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01

Desde 1997, Tomsa Destil ha construido más de 600 proyectos en todo el mundo con unidades de destilación desde 500 litros/día hasta 1.000.000 de litros/día.

02

Primer proyecto de producción de Bioetanol mediante Tamices moleculares en Francia.

03

Innovación en el mercado de las destilerías de Tequila: Tomsa Destil introduce la destilación a vacío y los difusores de agave.

04

A finales de los 90, la empresa sufre importantes cambios en su estructura y se crea una nueva sociedad, con la denominación social a día de hoy: Tomsa Destil S.L. Durante ese periodo la empresa decide dejar la propiedad de las destilerías centrando sus actividades en la ingeniería y construcción de plantas de etanol.

05

D. Blas Martinez fundó la compañía Ovidio Martínez S.A en la región de “La Mancha”

06

La empresa conocida como Ovidio Martínez S.A. deja de existir, y surge el nacimiento de una nueva denominación social “Talleres Ovidio Martínez S.A.” (TOMSA).

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Evolución de artesanal a industrial: TOMSA instala la primera planta de destilación a vacío de etanol de la industria.

08

Durante los años 80 y principios de los 90 TOMSA posee cinco destilerías, dos en España, dos en Argentina y una en Panamá, proporcionándole experiencia y conocimiento.

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